Тайные Знания наших Предков Форум магических практик, поддержки, гадание, ясновидение, диагностика, таро, магия, белая магия, черная магия, школа магии, экстрасенс, снятие порчи, приворот |
Последние темы | » Сны во время проведения магических работ. Чт Июл 04, 2019 11:51 pm автор Admin » Общее бесплатное толкование сновидений не связанных с магической работойЧт Июл 04, 2019 11:50 pm автор Admin » Бесплатная Школа Работа с Чакрами! Чистка от негатива, лечение, запуск, нормализация работы Ваших чакр.Пт Фев 09, 2018 12:46 am автор Admin » Еловая мерка на погибель - МансурВс Янв 28, 2018 2:38 am автор Admin » Укат погибельный (Мансур)Вс Янв 28, 2018 2:11 am автор Admin » Порча погостная на колоду карт на сумасшествие (Мансур)Вс Янв 28, 2018 1:29 am автор Admin » Помощь форумуСб Янв 27, 2018 3:56 pm автор Admin » Новая Тема на форуме по желанию форумчанСб Янв 27, 2018 2:38 pm автор Admin » Важно! Новости - Обьяления форумаСб Янв 27, 2018 1:24 am автор Admin |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Порча на Ожирение - Мстислав | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
444 Активность : 1307 Дата регистрации : 2017-02-12
| Тема: Порча на Ожирение - Мстислав Сб Фев 18, 2017 12:34 am | |
| Необходимо: Фото (или вещь), кусок свиной шкуры со щетиной. Фото кладется на шкуру (где сало). Обвести фото по контуру (вширь), по обведенному контуру воткнуть булавки. Все залить сиреневой или черной свечой. Зарыть в мусор. С начала работы читаем: "Заклинаю тебя (имя), силой Архангела Астороша и вселяю в тебя дух свиньи. Ибо с этой минуты ты будешь, с ним сживаться, и будешь свинье уподобляться.Как свинья все пожирает, разбору не знает, сало гуляет, так и ты (имя) будешь без разбора есть, пить, обжираться. В свинью душой и телом превращаться".
Порча на ожирение на Свиное сердце
Берется свиное сердце, внутрь зашивается любая доступная органика или фото. Сердце прокалывается тремя иглами,. На каждую - наговор: Как свинья покоя не знает, день и ночь от голода страдает Так и тебе (Имя) покоя не знать, от голода страдать, брюхо набивать Жрать без остановки, без сна, без продыху, Жрать без отдыха. День и ночь жиром заплывать, жиром зарастать. Свиное сердце в тебе бьется, свиньей живешь, свиньей умрешь дальше кто что использует: на то моя воля, аминь и пр. сердце заворачивается в ткань/или вещь(в идеале), закопать или на помойку
Читать на растущую луну на фото жертвы
Читается на возрастающую Луну, можно использовать фото жертвы, для визуализации. "Луне полнеть, (имя) жиреть. Луне круглоту, (имя) полноту. Луне прибавление, (имя) ожирение. Словом моим, делом, Луна, твоим". Подкрепку можно заменить на иную. «Слово мое цепко, дело мое лепко. Луна мне помощник крепкий. Аминь, аминь, аминь.»
| |
| | | | Порча на Ожирение - Мстислав | |
|