Тайные Знания наших Предков Форум магических практик, поддержки, гадание, ясновидение, диагностика, таро, магия, белая магия, черная магия, школа магии, экстрасенс, снятие порчи, приворот |
Последние темы | » Сны во время проведения магических работ. Чт Июл 04, 2019 11:51 pm автор Admin » Общее бесплатное толкование сновидений не связанных с магической работойЧт Июл 04, 2019 11:50 pm автор Admin » Бесплатная Школа Работа с Чакрами! Чистка от негатива, лечение, запуск, нормализация работы Ваших чакр.Пт Фев 09, 2018 12:46 am автор Admin » Еловая мерка на погибель - МансурВс Янв 28, 2018 2:38 am автор Admin » Укат погибельный (Мансур)Вс Янв 28, 2018 2:11 am автор Admin » Порча погостная на колоду карт на сумасшествие (Мансур)Вс Янв 28, 2018 1:29 am автор Admin » Помощь форумуСб Янв 27, 2018 3:56 pm автор Admin » Новая Тема на форуме по желанию форумчанСб Янв 27, 2018 2:38 pm автор Admin » Важно! Новости - Обьяления форумаСб Янв 27, 2018 1:24 am автор Admin |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Снять Опой Менструальной Кровью на Мясо | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
444 Активность : 1307 Дата регистрации : 2017-02-12
| Тема: Снять Опой Менструальной Кровью на Мясо Пт Мар 03, 2017 11:40 pm | |
| Если это приворот на менструальную кровь, то вот такой есть метод. Лучше, если мясо класть на ношенную вещь привороженного, если конечно есть возможность. Вещь потом можно постирать. И ушами потом не хлопать, а делать либо оберег от приворота, либо свой приворот. Снятия приворота на месячную кровь. Для этого прочитайте заговор над куском мяса с кровью и отдайте его съесть кобелю. Заговорные слова такие: Мясо-кровь, возьми отворотные слова. Спиридон-солнцеворот, Как красно солнышко ворочаешь, Небо и землю, светлую луну, Так же ты, Спиридон-солнцеворот, Отверни, открути от женской крови, От женской плоти раба Божьего (имя). Чтобы он о рабе Божьей (имя) не вздыхал, не страдал. Днем и ночью не искал, В уста алые не целовал. На руки, на грудь не принимал, За поясницу не обнимал, Волос не касался, За плечико ее не брался, Охом не охал бы, ахом не вздыхал, Подарков не дарил, судьбы своей не обещал, Дыхом не дышал, пылом не пылал, Ярой плотью не желал. Идите, мои слова, на мясо красное, Кровь густую. Через скотину войдите, Дерьмом на землю падите. Пусть раба Божья (имя) будет ему, Что останется после еды пса. Слова мои, замыкайтесь, дела мои, запирайтесь. Ух ты, мой дух, Ангел-хранитель! Сила великая, дело рьяное. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь. | |
| | | | Снять Опой Менструальной Кровью на Мясо | |
|