Тайные Знания наших Предков Форум магических практик, поддержки, гадание, ясновидение, диагностика, таро, магия, белая магия, черная магия, школа магии, экстрасенс, снятие порчи, приворот |
Последние темы | » Сны во время проведения магических работ. Чт Июл 04, 2019 11:51 pm автор Admin » Общее бесплатное толкование сновидений не связанных с магической работойЧт Июл 04, 2019 11:50 pm автор Admin » Бесплатная Школа Работа с Чакрами! Чистка от негатива, лечение, запуск, нормализация работы Ваших чакр.Пт Фев 09, 2018 12:46 am автор Admin » Еловая мерка на погибель - МансурВс Янв 28, 2018 2:38 am автор Admin » Укат погибельный (Мансур)Вс Янв 28, 2018 2:11 am автор Admin » Порча погостная на колоду карт на сумасшествие (Мансур)Вс Янв 28, 2018 1:29 am автор Admin » Помощь форумуСб Янв 27, 2018 3:56 pm автор Admin » Новая Тема на форуме по желанию форумчанСб Янв 27, 2018 2:38 pm автор Admin » Важно! Новости - Обьяления форумаСб Янв 27, 2018 1:24 am автор Admin |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| На клубок Страхи и Испуг Детский снять | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Зачарованная Модератор
243 Активность : 714 Дата регистрации : 2017-02-20
| Тема: На клубок Страхи и Испуг Детский снять Ср Мар 08, 2017 12:57 am | |
| Я сново немного слепила в кучу несколько обрядов и традиций, и вот что вышло. Можно зажечь свечу тогда ритуал будет сильнее, я всегда работаю с огнем мне так теплее выкладываю его без призывов и обращения а чисто на личной силе, зажигаем восковую свечу, берем отрезок нитки, на усмотрение 2 или более метров, я не меряю но беру около 7 может и больше, лучше брать натуральную шерстяную нить красного цвета, нить должна быть в клубке, можете его сами смотать, усаживаете ребенка на стул, даете клубочек ниток и пусть себе подержит, а потом медленно и спокойно и их разматывает и теребит в ручках, а Вы берете конец нитки и над головой детеныша стоя у него за спиной начинаете ее сматывать в свой клубок произнося Мотаю, выматываю, кручу, заматываю все страхи да перепуги, сглазы да испуги (имя) смотаю, (перечислить известные если нужно) что от деда пришло, в нить перешло, что от бабы пришло на клубок ушло, страхи распутываю, сглазы сматываю,все лихое с (имя) в клубок заматываю, верчу, кручу с (имя) глаз злой да слово острое выкручу все испуги да перепуги на нить вытяну в узел затяну (при сове узел вяжете узелок, так же можете вязать узелок после слов ниже за каждым словом маркером обозначающим негатив) Мотаю, выматваю со светлой головы, с ясных очей, алы уст, с 77- костей, 77 жил, с 77 сутставов, Все лихое, наносное, в клубок сматываю с (имя) выматываю что от деда иль от бабы пришло - к деду и к бабе воротись, С огня пришли -с огнем сгорите, на пламени свечи пропади, с ветра пришли -с ветром унеситесь, от (имя) отцепись, с водой пришли -с водой уйди, от (имя) отойди с земли пришли -в землю воротись, к (имя) не подступись от людей пришли -к ним и возвращайся Да будет так! Мысленно вытягиваете страхи и сглазы с ребенка и помещаете их в клубок. Начитывать 7 раз на нитки пока мотаете. Потом берете клубок, который смотали над головой ребенка и конец нитки запечатываете воском, чтобы не разматывался, со словами: Ставлю печать, никому не снять, силы мои в руке, вера в головеВсе, ребенка можете отпускать. А теперь ориентируетесь по чуйке, если сняли то берете клубок заворачиваете в фольгу, идете в поле или лес и либо закапываете в землю либо сжигаете клубок со словами что с (имя) сняла то схоронила/сожгла, назад ходу нет, оборван след | |
| | | | На клубок Страхи и Испуг Детский снять | |
|