Тайные Знания наших Предков Форум магических практик, поддержки, гадание, ясновидение, диагностика, таро, магия, белая магия, черная магия, школа магии, экстрасенс, снятие порчи, приворот |
Последние темы | » Сны во время проведения магических работ. Чт Июл 04, 2019 11:51 pm автор Admin » Общее бесплатное толкование сновидений не связанных с магической работойЧт Июл 04, 2019 11:50 pm автор Admin » Бесплатная Школа Работа с Чакрами! Чистка от негатива, лечение, запуск, нормализация работы Ваших чакр.Пт Фев 09, 2018 12:46 am автор Admin » Еловая мерка на погибель - МансурВс Янв 28, 2018 2:38 am автор Admin » Укат погибельный (Мансур)Вс Янв 28, 2018 2:11 am автор Admin » Порча погостная на колоду карт на сумасшествие (Мансур)Вс Янв 28, 2018 1:29 am автор Admin » Помощь форумуСб Янв 27, 2018 3:56 pm автор Admin » Новая Тема на форуме по желанию форумчанСб Янв 27, 2018 2:38 pm автор Admin » Важно! Новости - Обьяления форумаСб Янв 27, 2018 1:24 am автор Admin |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Навести Запой | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
444 Активность : 1307 Дата регистрации : 2017-02-12
| Тема: Навести Запой Сб Фев 18, 2017 1:05 am | |
| Нужны: слюна или сперма, фото жертвы, покупается 13 иголок, водку. Фото прокалывается 13 иглами с наговором на каждую того, что желаете. Ищется свежая могилка(желательно до 9 дней), с именем как у обьекта. Фото сворачиваем в трубочку и засовываем в бутылку, туда же засовываем на кусочке чистой марли или ватки слюну или сперму. Читаем заговор, при этом в руке, полунаклонив, держим стакан с водкой, постепенно отливая водку на могилу (всю не выливать) "Заговариваю тебя (имя) на пьянку лютую! Зазываю тебя (имя) к мертвецу (имя покойного)на водку пролитую! Пить тебе (имя) без просыпу, без роздыху, без разбору, без разговору, Пить в ладу и в ссоре! Как эта водка - мёртвому телу (здесь начинаем лить водку на могилу) Так вся другая водка -твоё (имя), дело. Как луна растущая- так твоя пьянка злющая, Как луна кругла в небесах- так тебе кровавые бесы в глазах, Как луне убывать- так тебе от жажды умирать. Как луна черна- так тебе бочку вина Упиться, позабыться да не подавиться. Идите мои словеса да на собачьи голоса, На мёртвые глаза, на камень могильный, На прах мертвеца бессильный. Как мёртвому (ия покойного) в могиле лежать, Так (имя) от пьянки не просыхать! Слов моих водой не отлить, молитвой не отмолить Заклятья моего не снять, воли моей не отменить Ни ангелу, ни богу, ни в небесном чертоге, ни в аду на пороге Слово моё крепко, цепко да лепко. Ключ, замок, язык. Да будет так!"
(Последовательность лун в заговоре меняем относительно того, какая на небе луна. Делать можно на любую луну - но её следует упоминать первой.) Полупустой стакан закапывается тщательно на этой могиле, затем с неё же ,в перчатках, берётся немного земли, смоченной водкой, и относится под дверь обьекту (лучше не ложить её кучькоц, а рассыпать так, чтобы он наступал в эту землю постоянно. Будет замечательно, если получиться подмешать землю в еду или питьё. | |
| | | | Навести Запой | |
|