Тайные Знания наших Предков Форум магических практик, поддержки, гадание, ясновидение, диагностика, таро, магия, белая магия, черная магия, школа магии, экстрасенс, снятие порчи, приворот |
Последние темы | » Сны во время проведения магических работ. Чт Июл 04, 2019 11:51 pm автор Admin » Общее бесплатное толкование сновидений не связанных с магической работойЧт Июл 04, 2019 11:50 pm автор Admin » Бесплатная Школа Работа с Чакрами! Чистка от негатива, лечение, запуск, нормализация работы Ваших чакр.Пт Фев 09, 2018 12:46 am автор Admin » Еловая мерка на погибель - МансурВс Янв 28, 2018 2:38 am автор Admin » Укат погибельный (Мансур)Вс Янв 28, 2018 2:11 am автор Admin » Порча погостная на колоду карт на сумасшествие (Мансур)Вс Янв 28, 2018 1:29 am автор Admin » Помощь форумуСб Янв 27, 2018 3:56 pm автор Admin » Новая Тема на форуме по желанию форумчанСб Янв 27, 2018 2:38 pm автор Admin » Важно! Новости - Обьяления форумаСб Янв 27, 2018 1:24 am автор Admin |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Магический Замок на свою работу | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
444 Активность : 1307 Дата регистрации : 2017-02-12
| Тема: Магический Замок на свою работу Пт Фев 17, 2017 5:17 pm | |
| ДЛЯ ЧЕГО В МАГИИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ПРИНЦИП «ЗАМКА»? Замок он как ловушка или как стало модно называть в интернет магии мина но на самое деле все гораздо проще хотя это не отменяет истинной силы данного действия! В Белых заговорах и обрядах заговор на замок выполняет функцию защиты самого магического действия и его результата. В практике Чёрной Магии его функциями являются: 1 Скрыть того, кто проводил ритуал (этого мастера не сможет распознать ни один сильный Маг). 2 Скрыть сам предмет, на который проводилось магическое действие (предмет также не будет распознан). 3 Скрыть вид магического влияния, использованный при данном ритуале. В этом случае другой Маг, который будет пытаться просканировать ситуацию, не сможет точно определить: 1 предмет, с которым была проведена магическая работа; 2 вид и конкретный магический ритуал, который был проведён; 3 мастера, проводившего магические манипуляции. Приём символического замыкания «замок → ключ» по механизму действия почти аналогичен магическим ритуалам, базирующимся на завязывании и развязывании узлов. Только в этом случае выступает не один, а сразу два конструктивных элемента, которые иногда выступают, как взаимозаменяемые составляющие. Замок и ключ символизируют крепкую защиту объекта Символика ключа и замка использовалась ещё в древние времена, когда люди не представляли своей жизни без ежедневного проведения каких-либо обрядов и ритуалов. Все они, в основном, относились к Белой Магии и были направлены на возврат и сохранение здоровья, защиту имущества, выявление и удаление врагов, снятие негативных воздействий на род и его отдельных представителей. Эту символику использовали не только в ритуалах. Небольшой замочек или ключик, специально заговоренный и заряженный, носили на теле в качестве оберега, амулета или талисмана. Оберег обычно скрытно вешали при входе в дом, чтобы оградить себя от дурных мыслей и действий недоброжелателей, а позднее его прятали также за главной (родовой) иконой. Примечательно, что в разных культурах и у разных народов эта символика также была в ходу, применялась с одной целью – защиты, но использовалась по-разному.. Так, в Древнем Египте и Этруске символику ключа использовали исключительно в качестве амулета, а для оседлых народов с языческой культурой он был символом богатства и приумножения имущества. В архаических обрядах замок/ключ использовались в качестве своеобразных «закрепок» для заговоров. Их можно распознать и сегодня по характерным «ключам»: «… Мысли мои крепко накрепко передуманы, Слова мои крепко накрепко сказаны, К словам моим – мой замок, К делам моим – мой ключ, Сверху – булатная печать навеки»«Зажгла я семь свечей, Закрыла я на семь ключей…»«Как петли у двери мощны, Как смычки у замка крепки, Так и мои слова пусть мощны и крепки будут…»Символ закрытого Замка использовали в охранительных ритуалах, чтобы обеспечить крепкую защиту и сохранность необходимому предмету/объекту. Часто во время ритуалов у некоторых народов заговоренный ключ закапывали в землю вместе с трупом, убитого для принесения в жертву, животным. У других народов принято было выбрасывать ключ в воду. Некоторые ритуалы предусматривали ношение его при себе или хранение в укромном месте собственного дома или вне его пределов. Замок выступает в качестве своеобразного семантического ядра большинства лечебных и охранительных обрядов, любовных и приворотных заговоров. Его также можно использовать и в ритуалах Чёрной Магии, но несколько с иной целью. Замок – формула, читается в конце заговора, не позволяющая разрушать заговор по случайности, другому колдуну или недоучкам. Например: «Будьте мои слова крепки и лепки…»«Слово каменное, замок железный. Кто тот замок изгложет, слова мои переможет. Так быть СИМУ!»«Будьте мои слова плотно на плотно, крепко на крепко…»,«Будьте, мои слова, крепки и заговористы…»,«К моим словам ключ и замок, и булатна печать»,«Зажигаю я 7 свечей, Закрываю я на 7 ключей»,«…замыкаю мои приговорныя слова замком, а ключ кидаю в море-окиян под горюч камень Алатырь. Как морю не усыхать, камня не видать, ключей не доставать, по конец века».«Голова моя — коробея, а язык — замок»,«Тем моим словам губы да зубы — замок, язык мой — ключ, и брошу я ключ в море, останься замок в роте»,«Слова, тверды и крепки, вовеки нерушимы, заговор сей крепок и лепок вовеки!»,«Будьте мои слова крепки и лепки! Ключ в море, язык в роте! Аминь! Аминь! Аминь!»,«Будьте мои слова крепки и лепки отныне и довеку. Аминь».«Слова мастера крепки, лепки, крепче камня, острее булата, …. Будьте, мои слова, крепки и прочны. Ключ, замок. Аминь. Аминь». …« Будьте слова моя крепки и лепки до веку, нет моим словам переговора и недоговора, будь ты, мой приговор, крепче камня и железа»…«замыкаю свои слова замками, бросаю ключи под бел горючь камень алатырь, а как у замков смычи крепки, так мои слова метки»… После еще топают ногой,или жесты различные показывают. Есть и такой вариант: берёте самый настоящий замок с ключом. При произнесении "ключ, замок" закрываете замок ключом. Замок либо прячете если потом у вас возникнет необходимость отменить действие, либо выбрасываете в реку если знаете что отмены не будет. Ключ храните у себя. Обычно такие ключи применяются в заговорах на защиту, порчи, привороты, в общем на те ритуалы где возможно действие снятия этого ритуала. То есть возможность вмешательства другого мага. | |
| | | | Магический Замок на свою работу | |
|