Тайные Знания наших Предков Форум магических практик, поддержки, гадание, ясновидение, диагностика, таро, магия, белая магия, черная магия, школа магии, экстрасенс, снятие порчи, приворот |
Последние темы | » Сны во время проведения магических работ. Чт Июл 04, 2019 11:51 pm автор Admin » Общее бесплатное толкование сновидений не связанных с магической работойЧт Июл 04, 2019 11:50 pm автор Admin » Бесплатная Школа Работа с Чакрами! Чистка от негатива, лечение, запуск, нормализация работы Ваших чакр.Пт Фев 09, 2018 12:46 am автор Admin » Еловая мерка на погибель - МансурВс Янв 28, 2018 2:38 am автор Admin » Укат погибельный (Мансур)Вс Янв 28, 2018 2:11 am автор Admin » Порча погостная на колоду карт на сумасшествие (Мансур)Вс Янв 28, 2018 1:29 am автор Admin » Помощь форумуСб Янв 27, 2018 3:56 pm автор Admin » Новая Тема на форуме по желанию форумчанСб Янв 27, 2018 2:38 pm автор Admin » Важно! Новости - Обьяления форумаСб Янв 27, 2018 1:24 am автор Admin |
Ноябрь 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | Календарь |
|
Самые активные пользователи за месяц | |
|
| Рябиновым Крестом Порчу отвести | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Зачарованная Модератор
243 Активность : 714 Дата регистрации : 2017-02-20
| Тема: Рябиновым Крестом Порчу отвести Вс Мар 12, 2017 1:46 am | |
| Видела в сети ритуал Дебератор, но там употреблялись слова неизвестного происхождения которые так никто и не смог перевести и пояснить к каким силам идет обращение, магия вещь такая - век живи и век учись, но учится тоже нужно с умом. Я придерживаюсь мнения что если я не понимаю слова и тем более целых предложений то читать я это не буду ни в коем случае. Но сама структура ритуала очень уж хорошая, по этому я его переделала и выбросила все неизвестные слова, сделала с обращением к стихиям и обезопасила так сказать, вот что получилось:
Снимая порчу, сглаз или избавляя от черного проклятия, свяжите красной нитью две рябиновые веточки, так чтобы они образовали крест. Как ритуальное растение она использовалась еще древними славянами, скандинавами, народами Азии. В магии в первую очередь используется возможность рябины предохранять от чужих чар, отводить порчу, защищать от сглаза. Является одним из 12 священных деревьев Скандинавии. Эта красавица на самом деле дерево-воин, способная дать весьма жесткий отпор влиянию зла. Смажьте этот крест слюной или кровью испорченного, я все таки предпочитаю кровь, но если у Вас нет крови или слюны можно в нить вплести волосы или другой био материал больного. Если есть возможность можно на 1-3 ночи положить данный крест под матрас больному. Затем нарисуйте на листке бумаги фигурки людей без конкретики столько сколько поместится, это будут недоброжелатели и враги, если хотите можете некоторых подписать если знаете точно кто вредит. Положите на это изображение рябиновый крест. Поместите бумагу с крестом в небольшую ямку выкопанную в лесу или в поле, подожгите, под низ можно положить травы или солому для возгорания. Читайте все это время заговор: Три удара на .Имя больного. нанесены, три кручины наведены, Злым сердцем, Черным глазом и Дурным языком. Душа у ... измотана, тело потрепано, думы запутаны, Лихим словами в спину шептали, злым глазами зависть бросали Темным делам на ... беду накликали да хвори насылали Огненным пламенем, водной гладью, воздушной прозрачностью и земной твердынею Я заклинаю вас изыйдите чернота да мете с ... Возвратитесь к тому, кто вас породил и к ... прицепил Я заклинаю вас сглазы, испуги, порчи и корчи, сухота да маета, Огнем Вас от ... отжигаю, землей ... от вас ограждаю Слова мои крепки да лепки, никому не перебить, К.З.Я. Дочитаете и закопайте ямку, сверху полейте родниковой водой и скажите: Огнем жег, сожигала ... от беды очищала, слова по ветру шептала - врагам все возвращала, в землю пепел схоронила - ... от беды укрыла, водой поливаю - все лихое с ... в землю смываю Можно спокойно но молча топать домой, время проведение не важно, луна предпочтительно убыль | |
| | | | Рябиновым Крестом Порчу отвести | |
|